На відміну від поширеної думки Lorem Ipsum не є випадковим набором літер.

16
Nov

Дорогие девушки,хочу поделиться с вами своим многолетним опытом в качестве руководителя эскорт агентства в Стамбуле.

Бытует мнение,что турки всеядны и готовы заниматься любовью с любой,что плохо лежит да ещё и платить ей за это какие-то сумасшедшие деньги,спешу развеять этот миф,турки туркам рознь.

Турки по моему мнению(именно как клиенты моего эскорт агентства)делятся на три типа:

1)Это имеющие высокий доход бизнесмены,для которых очень важно как девушка выглядит,чистые ли у неё волосы,нет ли отросших корней,как выглядят её руки и ноги,ровные зубы,нет ли волос на теле,проблем с кожей лица и тела,как она пахнет,как она накрашена,как и в какие марки она одета,как она говорит.Всё это ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.Вы можете быть молоды,хороши собой,но при этом одеваться дешево и вульгарно,иметь плохой маникюр-педикюр,неухоженный вид в целом и это будет причиной отказа клиентом от такой девушки.Поэтому когда вы видите большой ценник имейте ввиду что не каждой,далеко не каждой этот ценник может быть по плечу.

2)Это бизнесмены или руководители имеющие средний доход,для которых тоже очень важен внешний вид девушки,но они могут простить маленькую погрешность в одежде,лёгкую небрежность причёски,и сломанный по дороге ноготь.Это не значит что они будут любить кого попало и где попало,нет,я говорю они могут сделать вид,что не заметили нюансов.

3)Это мужчины которые просто любят секс,им по большому счёту не важно как ты одета,как причёсана,есть ли у тебя маникюр,пришла ты в "Mango" или в "Armani",но один критерий остаётся неизменным,все турецкие мужчины любят стройных,молодых женщин.Не худых и щуплых,а именно стройных!

Многие девушки при заполнении анкеты пишут:"Я знаю что турки любят большую грудь",а кто же её не любит?Но,эта грудь должна быть на красивом теле,если у вас большая грудь,но при этом живот такой же большой,то простите это никуда не годится.

Так же бытует мнение что турки любят полных девушек,за мой 15ти летний опыт именно полную девушку попросили раза два,не путайте пожалуйста девушку с красивыми формами,а именно большой грудью,тонкой талией,плоским животом,красивыми упругими ягодицами,длинными стройными ногами и широкими бёдрами,с толстой бабищей.Это кардинально разные женщины!

Надеюсь я как-то помогла вам в понимании турецких мужчин.С любовью к вам,Мишель.