The most impressive news

16
Nov

Сразу заверим, что раздеваться вас никто не заставит. Правда, может случиться и так, что попросят станцевать стриптиз. Но это всегда оговаривается заранее и делается за отдельную плату. А если Вы не настроены — никто не станет настаивать. Желающая станцевать вместо вас всегда найдется. В модельном агентстве VIP-PALACE девушки гордятся своими телами, и совсем не станут возражать, если их красоту захотят оценить влиятельные люди.

А вспомните, как по-царски Воланд расплатился с Маргаритой, выполнив все ее желания. Ответственно Вам заявляем: такие клиенты среди мужчин, обращающихся к нам, совсем не исключение. Скорее, правило.

На самом деле работа для девушек модельной внешности у нас достаточно непростая и ответственная. Если вы чувствуете в себе силы, у вас непременно должно все получиться.

Зато представьте, как вам будут завидовать подруги, которые вынуждены с девяти до шести просиживать в офисе! И делать это в неудобной одежде, занимаясь неинтересной работой. То ли дело вы! В ослепительно красивом платье, блистаете в обществе умных и интересных мужчин, взволнованных вашей красотой. Так что Вам выбирать. Во всяком случае, скучной работу для девушек, которую мы предлагаем Вам, назвать, согласитесь, никак нельзя.

Кроме того, совершенно бесплатно Вас обучат светским манерам, этикету. В наши времена такая наука стоит очень дорого. Мы превратим Вас в светскую львицу совершенно бесплатно.

Кстати, о светских львицах… У вас не будет ни малейшего повода считать, что вы чем-то хуже. Ведь и Пэрис Хилтон, и Ксения Собчак берут деньги за визиты на вечеринки. Тем же будете заниматься и Вы, работая в сфере эскорт-услуг.

«А как же интим?», — спросите вы. Это — дело абсолютно добровольное. Такие предложения, может быть, возникнут. Но вам решать, соглашаться на них или нет. Если вы вдруг откажетесь, никто не будет на Вас в претензии.

Отзывы

Еще нет отзывов

Добавить